Прошу тебя, не напрягай!

Владимир Песня
Прошу тебя, не напрягай,
Держи себя в руках.
Одумайся, не убегай,
Настанет жизни крах.

Пожалуйста, уймись скорей,
Ведь всем же будет хуже.
Я знаю, ты же всех добрей,
Зачем нам оказаться в луже.

Прошу тебя, не забывай,
Что мы с тобою пара.
Забудь про всё, не унывай,
Нам ни к чему вся свара.

Пожалуйста, прости меня,
Хоть нет вины, ты знаешь.
У нас ведь было всё любя,
Зачем же всё ломаешь.

Прошу, прошу я, умоляю,
Оставь свой гонор, потерпи.
Я лишь добра тебе желаю,
А если нет, то что ж, прости!
     10.12.2019 год.