Может по чашке кофе??? Или чай?

Наталья Лист
"Не торопитесь
Говорить прощай,
Подумайте,
А вдруг ещё вернётесь...
Может по чашке
Кофе...Или чай?
В Кафе???
Вы надо мной
Смеётесь?
Мне,к сожаленью,
Даже нечего надеть,
Меня в Кафе давно
Не приглашали...
А лилий розовых
Букетик на столе?
Мои любимые!
Как догадались,
Как узнали???
Даже не знаю,
Что сказать,
Не ожидала...
Цветов и нежных
Разговоров при луне,
Ну, может, всё таки
Поднимемся
И выпьем чаю?
Прошу Вас,
Не отказывайте мне!"