Так не любят

Светлана Сабинина
Так не любят,

А если любят –
                не так.
Каждый
                как
                может..


Осень –
                имя твое
                на моих губах -
Молчания
                просит.



Осколки свои
                соберу
                кое- как.
Не склеить.



Осень –
                речи твои
                на моих рубцах.
Греют….