Несбыточное желание - Сергей Киприянов

Гандвик
Мне давно пора жениться,
Но желанью трудно сбыться:
Денег надо очень много...
Даже если нам помогут,
Где, на что мы будем жить?
Малыша нам как растить,
Если будет вдруг он всё же?
... Даже если деньги сложим,
Сумма будет составлять
Тысяч где-то 25.
Этого, конечно, мало;
Нужно столько же, пожалуй,
Заработать где-то нам,
Чтобы не был «стыд и срам».
Жаль, что мне нельзя работать...
Может, кто подскажет что-то:
Что нам делать, как тут быть;
Как нам лучше поступить,
Чтобы свадьба состоялась
И семья чтоб не нуждалась
Наша больше никогда;
Не сгорела со стыда?