Елочка, зажгись!

Наталия Бакулина
Сказал он,- "Елочка, зажгись!"..
И вздрогнула от страха елка.
Она учила все иголки,-
Огня шального стерегись!

Огонь,- погибель для меня!..
И так мы все уже в кручине...
И обошлось ведь без огня!
Хотя, наверное, починят...