В Новогодний кинозал частушки

Ольга Довгаль Кадырова
К новогоднему столу
Поросёнка заколю.
Крыса пусть волнуется
Заранье пусть тушуется...

Дед Мороз так ради шутки
К нам пришёл в одной тужурке...
Пьяненький,в одном ботинке
И с селёдкой на ширинке...

В Новогодний "кинозал"
Каждый год"один базар"-
"ждёт Надежда Ипполита"-
Для других кино ;"Закрыто!"...

Водку,виски,ром и пиво
Взять Надежда не забыла...
Но закуска подвела...
Всем рассолу раздала...   (10.12.19г.О.Довгаль)