Символ Веры

Серж Ив 74
Здесь будет Крест поставлен на века,
Он будет виден всем издалека,
Святой источник станет течь всегда -
Не замерзая даже в холода.

Пройдут года, а тут всё неизменно,
Любой пусть, да преклонит колени.
Лёд или жар Крест простоит века
И свет рождают даже облака.

Холодным утром или ярким днём -
Все как один мы ко Кресту придём.

09.12.2019