Год Крысы, Високосный год...

Виктор Лютин
Год Крысы, Високосный год ...
Каким он станет для России ?
Чем он "порадует" народ ?
Конец ...  или приход Мессии ?

Все суеверия поправ,
Да наплевав на все приметы,
Без Конституционных Прав,
Я чту Библейские Заветы !