Россия, Родина, сплотись...

Лев Докторов
Так хочется мне тишины,
А слышу только крики, стоны.
Да дел хороших бы иных,
И нужные для всех законы.

И неужели не  понять,
Что мы живём как бы  во мраке?
Кого нам к совести призвать,
Чтоб не погибнуть  в этой драке?

Россия, Родина, сплотись,
Ведь ты для нас -  всегда святая.
Могилам павших поклонись
С надеждой веру возрождая!