Воспоминание о Сочи - Светлана Подрухина

Гандвик
Бедные ромашки снег запорошил.
С холодом бороться не хватает сил.
Только верю - скоро новый день придет,
Солнца луч прогреет и растопит лёд.
Расцветут ромашки позднею весной,
И согреют сердце новою мечтой.