лишь ты, и никого другого

Илья Кошелев 2
Живу тобой из века в век…
И бесконечную рекой
Моя душа стремится вверх
И покидает мир земной!
Я твердо верю, ты одна
Сквозь сотни тысяч прошлых лет
Горишь, как будто бы звезда
 И греет сердце этот свет!
Не знаю право сколько раз
Пересекались две судьбы,
Но вечность самый малый срок
Когда со-мною рядом ты!
Я разорву пространства ткань,
Испепелю я нить времен!
К тебе прорвусь сквозь целый мир!
Тебя, любить я наречен!
И путь иной запретен мне,
Не нужно ничего менять.
Лишь для тебя хочу я жить!
И за тебя лишь умирать!