Надежда

Киреева Антонина
Я не та хорошая девочка,
которую видел ты в первый раз
Что улыбалась так опрометчиво
Подавая ложный знак.

Ей казалось, что всё невозможно
И случайной встрече - не быть.
Но ты подошёл встревоженно
Как мне дальше с этим жить?

В моей душе поселилась надежда
Чуть светлее вдруг стало вокруг.
И верю, не будет как прежде
Если в сердце уверенный стук.