Лунное счастье

Тихонова Наталья
Я увижу свое счастье
Точно там, где видишь ты.
Там, над елью, в тучах частых
Строит лунный свет мосты

Прямо к дому. У окраин
Городской живой черты
Он мне светит... Утром ранним
В небе след его простыл...