Новый год

Евгений Кудинов 3
Мы встречаем Новый год.
Радости то сколько?
А какой у всех наряд?
Посмотрите только!

В зале празднично,тепло.
Ёлочка искрится...
Дети водят хоровод.
Как не веселиться?

Гость наш - Дедушка Мороз,
Холода боится.
Шубу,валенки одел.
Чтоб не простудиться.