Кладбищенская идилия

Киреева Антонина
Я думала, почти здорова
Но вдруг увидела тебя.
Вся жизнь померкла пред глазами
Убейте же меня.

Мне чужды ваши оправдания
И не виню я никого.
Порою жизнь похожа
На низкопробное кино.
 
Но только, сцены переснять возможно
Забыть, перечеркнуть, убить!
А в жизни всё терпеть нам нужно
Страдать и пережить.

Я не хочу болтаться в мире
Что брызжет кислотой
Заберите меня в идиллию,
На кладбище, вот там - покой!

Нет страданий и стенаний
Нет лжи, насильства и любви
Есть только плита изгнаний
В том мире, где не нужно жить.