Я мысли складываю в стих - Мария Шаманина

Гандвик
Я мысли складываю в стих,
где всё нутро моё наружу.
Размеры-ямб, хорей, как их
мне причесать и заутюжить
да так, чтоб гладко лился слог,
чтоб не захлёстывали чувства.
Вы преподайте мне урок
стихосложения искусства.
Сама в себе давно томлюсь,
рождая рифмы. Вся наружу.
Я не волшебница, учусь
быть поэтессой!...Можно? Нужно?