Встречи.. ,

Вася Новиков
Интерес в командировках
Или жизнь в разъезде ,
В поездах , самолётах
Не бывает бездельным .

Встречи с новыми людьми
Разговоры , знакомства ,
Перекрывают всё , вопреки
Некоторым неудобствам .

Романтикой так и дышит
Природа в сельской глуши ,
Где вечерами так слышно
Что засыпать не спешишь .

А на зорьке , в тумане
Над рекой с изгибом ,
От росы словно пьяное
Встаёт солнце игриво .

Оживляя всё вокруг
Петухи горланят ,
Добавляя за звуком звук
День , себя начинает ..,

    10 декабря 2019 г.