Зла злом, нам не остановить костры, огнями тушатся

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
29                10-12-19


Зла Злом, Вовек: не УКРОТИТЬ…
Костры, Огнями: Тушатся
А у меня миры… РАСТУТ!!!
А у Кого то: РУШАТСЯ…

В Попытках, Бытиё: ПОСТИЧЬ,
Моё Сознанье: БОЖИТСЯ...
Пожар, ВЗРЫВОМ, ОСТАНАВЛИВАЮТ!
А, Зло от Зла, лишь: МНОЖИТСЯ!!

Кто то вон, не Вылезает,
Из Крутых… КУРОРТОВ!
А у меня, собака Лает…
Воет, но: без ТОЛКУ!!

Бог Нужен, «для: УСТОЙЧИВОСТИ!!! Вера,
ПРОПАЛА б, Сто Процентов, без МЕНЯ…»
Нужны нам: Положительны: ПРИМЕРЫ!
Что б, Правду Жизни, Людям: ОБЪЯСНЯТЬ!!

Пусть Плохо мы Одеты… Но Манеры,
Имеем, КОРОЛЕВСКИЕ! Гневить,
Кощунством, не Осмеливаемся, Бога…
За Милость от Души: БЛАГОДАРИТЬ!!

Когда я с Господом, в Согласие: ВСТУПАЮ…
Банкую, Заключив Святой ЗАВЕТ!!!
Меня, Земля и Небо: СОХРАНЯЮТ!
Несёт на КРЫЛЬЯХ!! Саваофов, СВЕТ…

Я Боль свою, не Скрипкой, ПРОГОНЯЮ!!!
Тоску, Мелодией, ЖИВИТЕЛЬНОЙ, ЛЕЧУ…
Любовью я, Любовь, брат, ПРИВЕЧАЮ!
И на Любовь, Любовью... ОТВЕЧАЮ!!
Не Отвечая, Однозначно, ЗЛУ!!!
 

……………………………………………………………………………