Ты говоришь мне о любви

Татьяна Никитина 15
Ты говоришь мне о любви...
Скажи, а что о ней ты знаешь?
Лишь телом обладать мечтаешь.
Но это не любовь...Увы!

Ты говоришь: Ах, красота!
Какие глазки, грудь и ножки!
Мечтаешь ты о них до дрожи...
Лишь слов красивых пустота.

Но ты упрямо мне клянёшься,
Что полюбил ты всей душой...
Душой? Позволь спросить : какой?
Ты ею к ножкам прикоснёшься?

Себя послушай, дорогой,
Ну, что за бред несёшь ты снова!
Ведь песня эта вся не нова!
И знаю я, какой ценой

Платить приходится, когда
Поверишь вдруг той сладкой речи...
И болью в сердце обеспечен!
Но растворяются года...

Их никогда ты не вернёшь,
Зачем тогда такие страсти,
Зачем же сердце рвать на части?...
Зачем мне верить в эту ложь?

Ты успокойся...не любовь,
Когда мечтаешь лишь о теле...
Тел много...что ты в самом деле?
Сдай лучше на гормоны кровь.)