В нашем Мире янки

Анатолий Иванович Загрядский
В нашем Мире всюду янки
В гости ездят лишь на танке,
Своёй санкцией смешной
Травят весь народ земной.

Раздают рецепты странам
Как устроить им Майданы,
Иль большой переворот
Жить, чтоб задом наперёд.

Им в сибирские болота
Затянуть давно охота
И потомков бунтарей
И губителей царей.

Им соседи, в самом деле
Словно мухи надоели.
Посадить бы их в ракету
И пустить по белу свету.