Подбираю свою серию про Мышек и Кошек..

Юрий Кутенин
1.Вошла куда? Наверно...
Юрий Кутенин

Вошла куда? Наверно...

Вошла куда? Наверно...
                в ухо.
Теперь болото перейдем.
Твои слова - все сушат.
               Сухо...
И пресно.
         Но тропу найдем...

Умна! За что такое горе?
А может радости
                ушат.
Он вылит.
     Видим
          Вор на воре.
И кошки чпокают мышат...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119081604324