И он улыбнулся мне как дитя

Логачёв Егор
Как когда мимо меня проходил женщина с ребенком и малыш кричал мне в след ПАПА!?

И он улыбнулся мне как дитя ,

Джордж майкл Чизез чайлд 
зачем ты мне это кидаешь.
В твоих глазах доброта.
И ты улыбнулся мне, как Иисус ребёнку.
Я благословлён, я знаю.
Небо даёт, и небо забирает.

Не играй со мной на проверку твоей верности,
Ты задохнешься в моей нежности ,
верность есть верность слуха,
что бы слышать, все нужно слушать
Джордж майкл, зачем ты это мне кидаешь?