Когда нибудь!

Алена Бутова
Когда нибудь,
мы встретимся!Я верю...
Когда нибудь,
Я одарю тебя тёплом!
Когда нибудь,
Ты верь мне, я посмею...
Когда нибудь,
Я стану для тебя мостом!

Достойным, крепким и надёжным!
Я за руку тебя возьму!
От жизни той, твоей тревожной ...
В Мир счастья , смело уведу!