В стихе и на экране вгрызаясь в мира, зло!!! мы бо

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
28                10-12-19


В Стихе и на Экране…
Вгрызаясь в Мира, ЗЛО!!!
Мы Бой Ведём, СМЕРТЕЛЬНЫЙ…
Законность и Добро,
По Жизни ЗАЩИЩАЯ!
Порядок, НАВОДЯ!!
Привычка, блин, ТАКАЯ!!!
Иначе нам… НЕЛЬЗЯ…

……………………………………………………………………………