Отпустил

Алекс Черных
Ты знаешь, почему я отпустил?
Хотя и было очень больно
Поверь, все просто – я любил!
И очень принял все спокойно.

Ведь здравый смысл говорил:
Оставь! Она еще ребенок!
Иди же с богом – я решил,
Но знай, я не встречал таких девчонок!

Ты не услышишь этих строк,
И даже, вспоминать меня не будешь.
Но, я сделал все что смог,
Надеюсь, за это не осудишь.