Письма на снегу

Лидия Крошнина-Григорьева
Смотри-ка, письма на снегу!
Я их читаю, как могу.
Здесь белка прыгала, похоже.
Зайчишка след оставил тоже.
А тут сороки выводили,
Возможно что нибудь делили.
Лисицы след совсем не сложен,
Он как по ниточке проложен.
Но лишь придёт тепло в тайгу -
Исчезнут письма на снегу!

Фото автора