***

Екатерина Исляева
Настало время делать выбор,
Хотим ли что то изменить.
Исправить ли ворох ошибок,
Идём порядок наводить.
Гони гнятущие сомнения,
Вся жизнь прописана давно.
Великим будет удивление,
Что всё по плану, как должно.
Весь хаос в мире, передряги
Другим ты взглядом оцени,
На личные души напряги
Немного шире посмотри.
Прими скорее свою силу,
Что к Свету вверх стремится
И с чистым намерением
Позволь ей проявиться.
Нет конкретной даты,
Когда всё станет лучше.
Мы все будто пазлы
Картина с каждым круче.
И мы не одиноки,
Сильна не только шпага,
Помощь где-то с выше,
Дана нам как награда.
От борьбы вселенской, если отказался,
Вспомни там в начале жизнью подписался.
В своей свободной воле
Можешь делать выбор,
Не забывай о доле,
Которой детям выдашь.
Равны мы все в истоке,
Все вместе мы едины,
Объединивши души,
Как Бог непобедимы.
Собравшись в экспедиции
Под Световым покровом,
Подсказки интуиции
Будут последним словом.
И обнаружив многое,
Все факты подытожь.
Как чудище убогое,
Покажется вдруг ложь.
Но не страшись эмоции,
Позволь ей просто течь.
Всё проживи и радуйся,
Урок ты смог извлечь.
В процессе исцеления
Все страхи отпусти.
Без выгоды, невежества
Ступай ты по пути.
Как только ты сумеешь
Эго побороть,
Поверь теперь на слово,
Богатство обретёшь.
И не корми иллюзии
Навязанные нам,
Не давай и повода
Победить врагам.
Дорогу эволюции!
И потихоньку вновь
Трёхмерная дуальность
Здесь места не найдёт.
В печали и в уныние,
Что цели не достиг,
Ликуй ты за пределами
Личных своих границ.
Помни неудача
Только инструмент,
Можешь значит больше,
Рост твой не предел.
В глубокой трансформации
Цельность проявляй,
Прошлому тяжёлому
Сковать не позволяй.
Духовно развивайся
Чтоб истину познать.
Осознанности чуткой
Пора свободу дать.