Словно весна прозвенела капелью

Ирина Назарова 8
Словно весна прозвенела капелью.
Снег разревелся и лужами стал.
Солнышко вдруг разбросалось  весельем.
Мило устроив в душе дивный бал...

Утро расстаяло, в завтра умчавшись.
День уже вечер в гости зовёт.
Время, то вдруг замирает уставше,
То словно молния мчится вперёд.

Как же успеть в кутерьме карусельной,
на пепелище  изодранных чувств,
Стать безмятежной зарею Весенней,
Светом наполнить сосуд, что был пуст.

Чайкой над морем парю безграничным.
Брызги от волн теребят мои чувства.
Знаю ты рядом,
И ты необычный.
И без тебя... неожиданно грустно...

09.12.2019

Назарова Ирина