Я снова влюбился

Алекс Черных
Я снова влюбился, и это прекрасно,
Но, только, опять взаимности нет.
Попытки добиться – как всегда все напрасно,
А в глазах твой образ, лучами согрет.

Сколько раз зарекался: не надо влюбляться!
Это только душу рвет на куски.
Но снова и снова я готов растворяться,
В твоей нежной улыбке, с утра до зари!