Изменит год

Игорь Толстолыткин
Не может счастья подарить нам, Дед Мороз!
Не может Новый Год, вновь приходящий, стать лучше прошлого.
Пока сам человек трудом своим и целью достижения хорошего,
Изменит жизнь свою, изменит год и счастья сам себе подарит и
радость жизни принесёт!