Костя в гостях у Веты

Серж77
Девочке Иветте мальчик Костя
Подарил фиалочек букет,
Приглашён он был Иветтой в гости,
И стояли в вазе, на столе,

Те фиалки, пока Костя с Веттой,
Пили чай, беседу там вели,
Время, не заметив за беседой,
Оторваться дети не могли

От фотоальбома, тот, что Ветта,
После чая показала Косте,
В вечер тот, мне не достать билета,
Но, возможно, вновь придти мне в гости

К девочке Иветте мальчик Костя,
Вновь однажды заспешит опять,
Веточкой он приглашён вновь в гости,
И фиалки не забудет взять.