В которой раз судьба опять обманет...

Владимир Гурьянович
В который раз судьба опять обманет,
И те,кому так верил,предадут,
А на душе настолько горько станет,
Что мысли спать с пол ночи не дадут.

А ,просыпаясь с вспыхнувшим рассветом,
Без радости ждешь новой встречи с днем,
Себя ругая,что живешь при этом,
И будешь жить,что б не случилось в нем,
Как все мы мучаемся и живем...



       нов.тетр.