Живу в туманности дождей...

Юрий Грум-Гржимайло
Живу в туманности дождей
И признаю, что мне не видно
Какой снаружи вид у ней –
Спиральный или крабовидный?

Мне даже, честно говоря,
Для жизни не особо важно,
Что у неё три дня подряд
На сто процентов будет влажность.

В туманностях добра и зла
Не стану никому перечить,
Запомню жажду губ и глаз
В Гиперборее нашей встречи.

10.12.2019