Колокольчик

Людмила Кутовых
Колокольчик заливался
О прошедших временах,
Ты судьбу забыть старался,
Заблудившись в моих снах.

Колокольчик не трезвонил,
Он лишь нежно напевал,
Чтобы ты скорее вспомнил
Ту, что милой называл.

Тишина во мгле печальной,
Колокол устал звонить.
Звон стихающий прощальный
Не смог сердце разбудить.

24.11.2009 г