Герои Отчизны

Аленький 555
Училось...трудилось...
Мечталось...любилось....
Июнь сорок первого-
Жизнь надломилась...

Надели шинели-
В руках автоматы.
Вчера-ещё школьники...
Нынче-солдаты.

На фронте сражаются,
Гибнут мужья.
Пришла похоронка
В семью не одна...

Страданья и смерти..
Концлагерь..и ..плен..
Страну защищали-
Отдав жизнь взамен!

За Мир во всем Мире,
За счастье людей!
Герои Отчизны-
Вас славим теперь!!!