Поздний снег

Александр Новопашин
Скоро кончится декабрь.
Снег растаял на пороге.
Крошится земли сухарь
Чёрной пылью вдоль дороги.
То ли не пришла зима,
То ли осень к нам вернулась.
Пострашнее, чем чума
Слякоти декабрьской ужас...
А наутро намело
Снега позднего по пояс.
У кремля белым-бело,
И метели - в полный голос!

© Copyright: Александр Новопашин
(10.12.19)

Фото - Ольга Мачитова