Приключений хочется! романов!! и курортных, и совс

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
14                10-12-19


ПРИКЛЮЧЕНИЙ… Хочется! РОМАНОВ!!
И Курортных, и «Совсем, ПРОСТЫХ!!!»
Дерзких: Хулиганов-Атаманов…
КАВАЛЕРОВ: Шустрых и Блатных!

Плоть свою, вновь Досыта: ПОТЕШИТЬ!!
Буффонадой. Экшном. ВРАНЬЁМ.
С Забубённым Гангстером, Шлемазлом,
В их «кругах, которые Орлом»

Все зовутся ИГРОКИ!!! По Жизни…
Ставящие, «Всё Подряд, на КОН!»
Не Температурят, Аневризмой.
Не Болеют. Воровской в их ФОН!!

Тёртые. Крутейшие Бомбилы.
Шнифера. Каталы. Щипачи.
Лишь: «ОМЕРТА», «Ностра» да МОГИЛА!!!
Только: «Тайны, Вековая… ПЫЛЬ.»

После жизни многих Катаклизмов...
Нервы, ТРИЛЛЕРОМ, Пощекотав!
Попадая, в Гиблые Страшилки!!
"Жопы, Подноготную УЗНАВ!!!
Если, Бог Сподобит, ещё: ВЫЖИТЬ...
Вам Захочется: Присутствия ПРОСТЫХ!
Истин: от Уюта Домочадцев,
До, Покоя старческих седин!!

 


……………………………………………………………………………