быть может сладится, возможно сложится

Светлана Красильникова
Быть может сладится, возможно сложится,
всё, что написано твоей рукой,
в мою ладошку подарком вложится,
"дал Бог пожизненно мне быть с тобой".

Быть может сложится, возможно сладится,
противоречия сотрутся в пыль,
от взгляда нежного бесспорно сгладится
кривая линия из сказки в быль...

Быть может сгладится, возможно сложится,
что не сложилось, пусть подождёт,
а то, что было вновь приумножится,
небесной манною в руки падёт...

Быть может, может случится чудо,
если предписано мне было свыше,
что ты со мной, мой Ангел, будешь,
скажи "конечно!" и я услышу.....

КСД