Что за прекрасная пора

Иван Вальченко
Что за прекрасная пора,
Когда влюбляются, все пары
И даже с ночи до утра
Они готовы сочинять романы,
Как это было мило
Сидеть на стуле у камина
И взор бросать  в её глаза,
Наполненные светом от сапфира.
Они смотрели друг на друга,
Их голова ходила кругом
Не понимали того сами
Что их любовь, давно не с вами
Что чувства это не любовь
А муки, боль,  одно страдание
Но осознаешь ты, не сразу
Пройдут года, а может сгладит расстояние...