Пережить можно всё...

Игорь Вайберт
Пережить можно всё!
Но останется ли всё как прежде?
Так же ярким нам будет казаться пунцовый рассвет?
Так же будут сбываться желанья, мечты и надежды?
Сможем мы отыскать на вопрос этот важный ответ?

Пережить можно всё!
Но останемся ли мы как прежде?
Так же будут от счастья блестеть снова наши глаза?
Так же гулко от радости будет стучать наше сердце?
Будем мы так же верить в людей и хранить  чудеса?

Пережить можно всё!
Но останутся ли с нами люди?
Тех, которых любили когда-то мы всею душой...
Сколько их улетело уже... сколько их ещё будет?
Но останутся с нами лишь те, кто обещан судьбой

Пережить можно всё!
Нужно просто набраться терпенья...
Всё былое как сон растворится цветным миражём
И судьба нам подарит опять много новых мгновений
И тогда всё зависит от нас, как мы их проживём...

Пережить можно всё!
Но при этом остаться собою...
И теряясь в сомненьях, себя никогда не терять
Бог ведёт нас порою не самой удобной тропою
Чтобы нас научить с благодарностью жизнь принимать!

15.11.2017