Будет гроза!

Ольга Бурканова
Все было правильно
Иначе нельзя было
Души на вскрытии
Холодно, зябнем мы
Цвета закаленной стали
наши глаза
Чувствуешь - дышит небо
Будет гроза!

Смелыми стали бы
Если бы знали мы
Сколько ответов
Придумано старыми
Некуда деться - светом
слепит глаза
Чувствуешь - дышит небо
Будет гроза!

Знаем где спрятано
Скрыто закопано
Буйными плясками
Ровно затоптано
Ищем, срываясь на крик
Пятясь назад
Чувствуешь - ветер стих
Будет гроза!

Редкие капли
Медлено падали
Слабые мокли
Сильные плакали