В мире много загадок...

Николай Свириденко Палыч
В мире много загадок
Ещё больше чудес
Путь по жизни не гладок
Слева Бог, справа – бес

Потому и не знаем
Мы покоя всю жизнь
А порой забываем
Для чего родились

Вот и носят по свету
Нас любовь и мечта
Кто-то ищет монету
Кто-то веру в Христа

Меня тоже мотает
Любопытство, как жить
И оно помогает
Всё святое любить

Я люблю то, что было
Я люблю, то что есть
В этом счастье и сила
В этом совесть и честь

Я не прЕдал страны
Где родился и жил
Я не прЕдал родни
Их побед не забыл

И мне дорого всё
То, что было тогда
То, что было моё
Не предам никогда

И пусть бесы скулят
И поганят мой век
Кормит сук этих гад
У них совести нет

Всё святое продать
Может только подлец
Предков, Родину-мать
И себя наконец.