С тобой на край света сбежать тороплюсь!

Тамара Крупницкая
С тобой на край света сбежать тороплюсь!
Дай руку свою, мы сильны, когда вместе!
Всё сбудется скоро! Судьбы не боюсь!
Споём самый светлый куплет нашей песни!

Поверь, я тобой лишь всё время живу.
К тебе мои мысли летят непрестанно.
И только с тобою собой быть смогу
В реальности вместе и постоянно!

Мне помощь твоя и поддержка нужна.
Уверенность, что ты меня ещё любишь.
Пусть рухнет меж нами раздора стена,
Мой страстный порыв больше ты не остудишь.

Дай, милая, знак! Уловлю и намёк,
Тебя я услышу душою своею.
В ошибках ведь тоже заложен свой прок,
Их повторить больше я не посмею!