Ты я, надеюсь, научилась жить!? и без меня, сущест

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
13                12-11-19


Ты…
я, Надеюсь,
НАУЧИЛАСЬ… ЖИТЬ!?
И без Меня, СУЩЕСТВОВАТЬ!! В ПРОСТРАНСТВЕ!!!
Минут. Дней. Лет. Маршрутов ВЕРЕНИЦ…
Свила и Выползла, пытаясь Сесть, на: ЦАРСТВО!

Дай Бог! Тебе, Вершины… ПОКОРИТЬ!!
Стоячие, не Только, у СПОРТСМЕНОВ!!!
Военных. Олигархов и Надсменов…
Ведь Научилась, в Конце Концов: РЫТЬ!

Прости. Не смог тогда, тебе я, Дать.
Что с «ТЫСЯЧ, Членов» ты, потом, НАСОБИРАЛА!!
Я Отпустил тебя, Мир: ПОКОРЯТЬ!!!
Хотя и ЭТОГО, б..дь, тебе будет: МАЛО…

Пусть Жизнь моя, с тобой, не УДАЛАСЬ!
Я, СЧАСТЛИВ!! Всё Равно… Нашёл ведь: БОГА!!!
Одна теперь, ПРЕСВЕТЛАЯ, Дорога…
Молитв. И, Творчеств. СОЗИДАНЬЯ, ИПОСТАСЬ!

Таких как я, ПРОЙДЯ ещё, НЕМАЛО...
Освоишь Непростое РЕМЕСЛО!!
И Выучившись, к: ВЫУЖИВАНЬЮ, НАЛА!!!
Ты станешь, детка, на "Искомое КРЫЛО..."

Что бы затем, "Гарем Покорный СТРОИТЬ!"
Диктуя, уже Правила: СВОИ!!
Границы Возведя, что б "БЕСПОКОИТЬ,
Тебя уже, Такие... не МОГЛИ!!


……………………………………………………………………………