Суперэкспериментальное

Семен Губницкий
__________ Человечество всегда привлекали новинки и рекорды,
__________ и поэзия не должна лежать на обочине мировых интересов.
__________ (Семен Г., «К теории стихосложения и стихоумножения»)

    До-р-р-ро-га р-р-рю-мка (в поговорочном смысле — ложка) к обеду.
    05.12.2019 моему внуку («глубокоуважаемому младенцу Р.») исполнился 1 (один) год, а автор синхронно поставил последнюю «суперэкспериментальную» точку.
    Как принято у славян, в этот день с дедушки причитается, но пить шампанское малышу рановато. И скушать рогалик рановато. А вот заслушать экспе-р-р-ри-ментальный ропалик (на правах духовной пищи) в самый р-р-ра-з. Ну, поехали.

    Подарок для младенца Р.
    (рекордный табличный Р-тавтограммный
    слоговый ропалон с элементами панторима и словоновшества,
    относящийся к разделу «суперэкспериментальная поэзия»)

__________ Посвящается годовалому внуку.

__________ Сплю беззаботно, любименький внучек, —
__________ мой геноюмор достойному вручен.
__________ (Дедушка Семен Г., «Колыбельная для младенца Р.»)

==========================================================
Первые _ Первые _ Р-аспекты _ Р-имя ____ Р-расширение словарного запаса
Р-слоги _ Р-слова ___________ юбиляра
1 _______ 2 ______ 3 ________ 4 _________ 5 __________ 6 ____________ 7
==========================================================
Р-р-ра!   Раки?     Рентгены   Радимира:  регистрация раздражающего разочарования.
Р-р-ре!   Реки?     Рефрены    Радимира:  реформация разлагающего ризоцелования.
Р-р-ре:!  Ре:ва?    Репризы    Радимира:  реставрация раздевающего руковозложения.
Р-р-ри!   Ритмы?  Ремизы      Радимира:  рекламация развивающего рифмоискушения.
Р-р-ро!   Рокер?   Респекты   Радимира:  резолюция реферативного речезадержания.
Р-р-ру!   Руки?    Рецепты     Радимира:  революция результативного ранозаживания.
Р-р-ры!  Рыба?    Резоны       Радимира:  разрешение рационального розозапустения.
Р-р-рэ!   Рэпер?   Разгоны     Радимира:  разрушение регионального рогообретения.
Р-р-рю!  Рюмка? Рулады       Радимира:  размышления растревоженного радостеискания.
Р-р-ря!   Ряба?     Расклады   Радимира:  расширения растаможенного разумоспускания.