Фредди

Светлана Лана Илюшина
Вкус крови ощущая на руках,
Плененный Вашим страхом предо мною,
Являться стану, только лишь во снах,
Но жертву забирать буду с собою!
Считалка детская звучит как приговор,
Один,два, три -  я снова с вами, дети!
Перчатка, лезвия, котельной коридор…
Ну что, ребятки, вспомнили про Фредди?

1 куплет:
Как только ночь спускается на город,
Я в предвкушении заманчивой игры,
И в душах Ваших леденящий холод,
Мне открывает двери в Ваши сны!
Считалка детская вас взбудоражит, детки!
Вы вспомните то зарево огня,
В котором некогда озлобленные предки,
Без сожаления поджарили меня!

И скрежет лезвия в удушливой котельной,
И жуткий смех, откуда-то извне…
Вы часть игры кровавой и смертельной,
Надеюсь, не забыли обо мне!?

Припев:
Раз, два, я иду
три, четыре –ты в Аду,
Пять, шесть – спасенья нет,
семь,восемь –меркнет свет,
девять , десять –Фред с тобой,
Ты уснул? Теперь ты мой!

2 куплет
Кромешный Ад я на Земле утрою,
Вам даже наяву не убежать!
Я Ваши души заберу с собою,
И очень не советую Вам спать!
За смерть мою, ответите мне лично!
Вы не спасетесь от моей руки,
И лезвия заточены отлично,
Чтоб ночью покромсать Вас на куски!

Во снах ваш мир - мой грязно-красный свитер,
И к встрече с Вами, я уже готов.
В любой стране, ребятки, есть свой «Спрингвуд»,
Я к вам иду! Приятных, сладких снов!!

Припев:
Раз, два, я иду
три, четыре –ты в Аду,
Пять, шесть – спасенья нет,
семь,восемь –меркнет свет,
девять , десять –Фред с тобой,
Ты уснул? Теперь ты мой!