Когда нибудь это истлеет

Радомира Григорьева
Когда нибудь это истлеет,
Как старые листья,
Когда нибудь это рассыпется -
Будто песок..
Исчезнут обиды,
Останутся старые письма
И образ и голос забытый
Мелькнут между строк...)