Поразбросала, жизнь кого? куда?? всех, кто был хит

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
12                10-12-19


ПОРАЗБРОСАЛА,
Жизнь…
Кого? КУДА??
Всех, Кто был:
Хитр,Силён, Смел,
Дерзок. ЛОВОК!
Мы, Разделились,
На
Два Лагеря…
Вы ТАМ!!
Мы с Духом,
Против:
        Тысячи,
                ВИНТОВОК!!!
 
……………………………………………………………………………