Холод

Николай Филин 4
В холодной ,сумрачной ночи
Одна, под старым одеялом
Ты слышишь? как душа кричит
Замёрзшая под снегом талым...

Как будто, все это был сон.
Как будто не было свиданий.
Метро, кольцо, пустой вагон.
Объятья, и любви признаний.
И руки крепкие его
Тебя спасают от ненастья
Не ощущая ничего
Ты словно в коконе из счастья.
В сиропе сладких, вечных грёз
Очень далёких от реальных
От чёрно- белых слов - полос
Таких банально- тривиальных...

Наверно, все это был сон.