Инстаграм

Гарик Сухарь
Лижут волны серые камни
Или белый мелкий песок
Я с опухшим лицом очнулся
Надеваю с дыркой носок
Жарит солнце стройные пальмы
Дует свежий морской ветерок
У меня в каждой почке камни
И выходит с мочой песок
Ты намазалась для загара
Кремом жирным от пят до ушей
А я выполз во двор с перегаром
Как русалка из камышей
На ноге ноет сломанный палец
И стреляет в правый висок
А ты выложила в инстаграме
Своей жопы мясистой кусок